• 0090-5539183291 | 0090-5539183292 info@safar-istanbul.com

Your search results

الإقامة السياحية للسوريين

منذ تاريخ 8- 1- 2016 يعاني السوريون في انحاء العالم من صعوبة الحصول على فيزا من اجل الدخول الى تركيا و لهذا السبب اصبحت الفيزا حلم للكثيرين من السوريين و لهذا يلجأ كل من يحصل على تأشيرة الدخول الى تركيا الى استخراج الاقامة السياحية و التي تسهل عليه الدخول و الخروج من و الى  الاراضي التركية عبر المنافذ الجوية  متى شاء . و بدون اي قيود على مدة الجلوس داخل الاراضي التركية او خارجها .
و بمجرد الحصول على الاقامة السياحية في تركيا يتمتع حامل الاقامة بحقوق الاقامة كاملة و يستطيع بموجب
– دخول الاراضي التركية دون فيزا
– المكوث خارج و داخل تركيا لمدة غير محددة
– تملك السيارة و فتح شركة تجارية
– فتح عددات الغاز و الكهرباء و الماء
– مراجعة السفارات الاجنبية في تركيا  و يسهل الحصول على فيزة دول اخرى
– التنقل  داخل الاراضي دون قيود
و للحصول على الاقامة السياحية يجب اتمام 6 خطوات اساسية و هي
1 – أخذ التاشيرة ( الفيزا ) تحصل عليها من السفارات التركية
2– اخذ موعد في دائرة الهجرة التركية
3– الدخول الى تركيا قبل الموعد
4– تجهيز ملف الاوراق القانونية
5– حضور الموعد في دائرة الهجرة و الحصول على تصريح الاقامة
6 – انهاء الاجرءات كاملة من قبلنا

و الان سنشرح جميع البنود بالتفصيل

الخطوة الاولى ( اخذ التأشيرة )
هذه الخطوة تكون على عاتقكم و يجب مراجعة السفارة التركية مكان اقامتك و التقديم على التأشيرة و تختلف أجراءات التقديم من سفارة الى اخرى و بعد الحصول على التأشيرة تنتقل الى الخطوة الثانية و هي
الخطوة الثانية ( اخذ موعد في دائرة الهجرة )
تعتبر هذه الخطوة بداية في اجراءات الاقامة لان الحصول على الاقامة يلزمه موعد في ادارة الهجرة و يتم تعبئة بيانات الموعد من خلال الموقع الالكتروني الخاص بأدراة الهجرة التركية و يتطلب عند ادخال المعلومات الدقة في كتابة البيانات و بعد اخذ الموعد و تحديد التاريخ سنرسل بكم نسخة عن اوراق الموعد و لتحضروا انفسكم على القدوم الى اسطنبول من اجل حضور الموعد
الاوراق المطلوبة لاخذ موعد الاقامة
1– صور جواز السفر و اسم الام
2– صورة شخصية واضحة
3– عنوان السكن في اسطنبول
4– عنوانكم في بلدكم مع رقم الهاتف
الخطوة الثالثة ( الوصول و حضور موعد الاقامة )
بعد الوصول الى تركيا و ختم جواز السفر في المطار يجب عليكم و خلال الفترة التي تسبق تاريخ الموعد بيوم او يومين زيارة مكتبنا للقيام ببعض الاجراءات لتكونوا جاهزين للمقابلة من اجل اخذ الاقامة
الخطوة الرابعة ( تجهيز الاوراق )
هذه الخطوة سنقوم بتفاصيلها كاملة نحن و نحن نتولى اتمام باقي الاجراءات من ترجمة و تصديق و دفع الرسوم و اصدار شهادات التامين الصحي و غيرها ليكون الملف كاملأ عند حضوركم الموعد في دائرة الهجرة
الاوراق المطلوبة من قبلكم
1– جواز السفر
2– اربعة صور شخصية خلفية بيضاء
3– عقد الايجار في اسطنبول
4 – عقد الزواج في حال كنتم عائلة
5– شهادات ميلاد للاطفال تحت 18 عام
6– دفتر العائلة ان وجد
الخطوة الخامسة ( حضور موعد الحصول على اقامة )
صباحا و في تاريخ الموعد سيكون كل شئ جاهزا لاخذ تصريح الاقامة حيث سيتم مقابلة الموظف المسؤول عن منحكم الاقامة في دائرة الهجرة و بعد تقديم الاوراق كاملة و استفساء جميع الشروط و الطلبات سوف يتم تسليمكم تصريح الاقامة و الذي بموجبه تستطيعون الاستغناء عن الفيزا و الحصول على مميزات المقيم في تركيا
الخطوة السادسة  (انهاء الاجرءات كاملة)
بعد انتهاء المقابلة ستيتم منحكم ورقة تصريح الاقامة (تصريح مؤقت ) لحين اصدار هوية الاقامة من انقرة و التي تستغرق مدة من 15 حتى 20 يوم و بعد استلامها من قبلنا سنقوم بارسالها اليكم عن طريق البريد السريع الى بلدكم و ننوه الى انه و بعد الحصول على اقامتك ستكون حرا في الاقامة داخل و خارج الاراضي التركية لمدة غير محددة و بدون قيود و تستطيع المغادرة و القدوم في اي وقت تختاره و تستطيع الجلوس خارج تركيا لمدة مفتوحة

تكلفة الحصول على الاقامة في تركيا للجنسية السورية
يستطيع المقدم على الاقامة الحصول على اقامة لمدة عام او عامين و يعود ذلك لرغبة المقدم على الاقامة على ان تتوفر مدة كافية في صلاحية جواز السفر لان مدة الاقامة مرتبطة بصلاحية جواز السفر فيجب على الذي يريد اقامة لمدة عامين توفر صلاحية في جواز سفرة تزيد عن عامين بشهرين

التكلفة لمدة عام للجنسية السورية
من عمر  1  عام حتى عمر 17 عام    450   ليرة
من عمر 18 عام حتى عمر 25 عام   750  ليرة
من عمر 26 عام حتى عمر 30 عام  900  ليرة
من عمر 31 عام حتى عمر 35 عام   1000 ليرة 
من عمر 36 عام حتى عمر 40 عام  1100 ليرة
من عمر 41 عام حتى عمر 49 عام  1200 ليرة 
من عمر 50 عام حتى عمر 59 عام  1400 ليرة
من عمر 60 عام حتى عمر 66 عام  1550 ليرة
من عمر 67 عام حتى عمر 99 عام  685   ليرة

التكلفة لمدة عامين للجنسية السورية 
من عمر  1  عام حتى عمر 17 عام     550   ليرة
من عمر 18 عام حتى عمر 25 عام   850   ليرة
من عمر 26 عام حتى عمر 30 عام 1050 ليرة
من عمر 31 عام حتى عمر 35 عام   1250 ليرة 
من عمر 36 عام حتى عمر 40 عام  1350 ليرة
من عمر 41 عام حتى عمر 49 عام  1450 ليرة 
من عمر 50 عام حتى عمر 59 عام  1650 ليرة
من عمر 60 عام حتى عمر 66 عام  1850 ليرة
من عمر 67 عام حتى عمر 99 عام  885   ليرة

السعر المدون بالاعلى يشمل تأمين مايلي 
اخذ موعد الاقامة في ادراة الهجرة
ترجمة جواز السفر و تصديقه من كاتب العدل
تصديق عقد الايجار من كاتب العدل
الرسوم الحكومية للاقامة كاملة
ترجمة و تصديق شهادات ميلاد الاطفال
ترجمة و تصديق عقد الزواج
ايصال يثبت وجود 6000 دولار
عقد التامين الصحي
بيان عدم وجود حكم قضائي  حقكم تركيا
المتابعة اليومية حتى تستلم اقامتك 

 

 ملاحظات هامة جدا
لكي تضمن ان تحصل على الاقامة و لاتتجاوز مدة صلاحية التأشيرة تواصل معنا قبل قدومك الى تركيا بمدة 70 يوم على الاقل

في حال تجاوزت مدة الفيزا بعد دخولك الاراضي التركية و ستكون مخالفا و لم تتمكن من الحصول على الاقامة

اخبرنا في حال كانت نوع الفيزا طبية او تجارية  لنقوم بايجاد الحلول لك

اطمئن لن تدفع اي مبلغ حتى تستلم تصريح اقامتك بيدك

تواصل معنا من هنا

 

Compare Listings